リンク

最近のトラックバック

ホームページ

« ひょっこりひょうたん島? | トップページ | 晩秋の鴫の谷地沼 »

2008年11月17日 (月)

レインボーレッドキウイ

レインボーレッドキウイを食べました。

福岡の八女産とのことで、そんなに珍しい品種ではないのかも知れませんが、切った時の断面がとてもきれいです。味もグリーンやイエローとは違って、ちょっとソフトなリンゴを思わせるような味です。

まだポピュラーではありませんが、もっと出回るときっと支持されそうな感じです。

Pb150002

« ひょっこりひょうたん島? | トップページ | 晩秋の鴫の谷地沼 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

レインボーレッドキウイですか ∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
すごい名前ですね

初めて食べたり見るものってなんかワクワクします。
私も今度食べてみようと思います (*^-^)

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: レインボーレッドキウイ:

« ひょっこりひょうたん島? | トップページ | 晩秋の鴫の谷地沼 »

2019年3月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ