« ウスタビガの繭 | トップページ | 冷えたけど、雪はちょっとだけ »

2008年12月12日 (金)

手切り牛肉ハンバーグ

手切りした牛肉を使い、押し麦をつなぎにした特製のハンバーグです。

今年の春と夏のオープンガーデン期間中にランチでお出ししたもので、お陰様でご好評を頂きました。

残念ながら今はランチをお出ししていませんので、召し上がって頂く事はできませんが、来年のオープンガーデンの際にはまたお出しする予定です。

ちょっと先の話ですみませんが、お楽しみに。

Pc120009

« ウスタビガの繭 | トップページ | 冷えたけど、雪はちょっとだけ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/527904/43398932

この記事へのトラックバック一覧です: 手切り牛肉ハンバーグ:

« ウスタビガの繭 | トップページ | 冷えたけど、雪はちょっとだけ »

2018年7月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ