« ウスタビガの繭 | トップページ | 冷えたけど、雪はちょっとだけ »

手切り牛肉ハンバーグ

手切りした牛肉を使い、押し麦をつなぎにした特製のハンバーグです。

今年の春と夏のオープンガーデン期間中にランチでお出ししたもので、お陰様でご好評を頂きました。

残念ながら今はランチをお出ししていませんので、召し上がって頂く事はできませんが、来年のオープンガーデンの際にはまたお出しする予定です。

ちょっと先の話ですみませんが、お楽しみに。

Pc120009

|

« ウスタビガの繭 | トップページ | 冷えたけど、雪はちょっとだけ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 手切り牛肉ハンバーグ:

« ウスタビガの繭 | トップページ | 冷えたけど、雪はちょっとだけ »