リンク

最近のトラックバック

ホームページ

« ビーツ | トップページ | 戸隠神社 »

2014年11月19日 (水)

カボチャのスープ

時々カボチャのスープを作ります。

P10705001


種類も豊富ですので、色々な味が楽しめます。
押し麦を一緒に使うと植物繊維も増え、それぞれのカボチャの特徴も引き立ちます。

白皮系は日持ちがするので、冬までとっておけます。
蔵王カボチャもそのひとつです。

P10704711

冬至カボチャも好きですが、冬至にカボチャスープもいいのでは。

« ビーツ | トップページ | 戸隠神社 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/527904/60678745

この記事へのトラックバック一覧です: カボチャのスープ:

« ビーツ | トップページ | 戸隠神社 »

2018年7月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ