リンク

最近のトラックバック

ホームページ

« 相性がいいポテトとコンビーフ | トップページ | 漆野いんげんとベーコン »

2014年12月14日 (日)

やっぱりカルボナーラが好き

TVCMで、美味しいものは脂と糖で出来ているというのがあったような。
確かに、そんな感じがするのが、カルボナーラ。
昔から好きでしたが、いつからか控えるように。
でも、たまには食べたくなるもの。

自家製ベーコンで作ると、一段と美味しく感じます。
スライスアーモンドを一緒に炒めて、少し変化をつけて。
クリームも植物性を使い、キャベツも入れてヘルシー感まで出してみました。

P10809461

いくらか濃厚感は薄まりましたが、やっぱりカルボナーラは美味しい。


« 相性がいいポテトとコンビーフ | トップページ | 漆野いんげんとベーコン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/527904/60809366

この記事へのトラックバック一覧です: やっぱりカルボナーラが好き:

« 相性がいいポテトとコンビーフ | トップページ | 漆野いんげんとベーコン »

2018年9月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ