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2018年9月 5日 (水)

桃のザバイオーネ

季節の果物を使って、ザバイオーネをデザートでお出しすることがあります。

Gazo41

カスタードクリームを、作っておきます。

Gazo3

今回は、黄金桃で。

皮を剥き櫛切りにして、器に並べます。
その上に、カスタードクリームとホイップクリームを同量合わせたものをのせます。
グラニュー糖を振り、バーナーで焼き目をつけて出来上がり。

Gazo21

果物をそのまま食べるのとは一味違った美味しさです。

ラフランスやブドウ、イチゴ、オレンジなど、口当たりの柔らかい果物が合います。

Gazo11

カスタードクリームが余ったので、クランチを混ぜてレンジでチン。
バーナーで焼き目を付けて、エッグタルトもどきに。
これが、意外と美味しかったです。

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