« レモンケーキ | トップページ | 瓶詰め「おいしい焼きさばほぐしました」 »

桃と梨のピクルスをサラダに

果物をピクルスにすると、生とは違う美味しさが楽しめます。
今出回っている果物で、桃と梨をピクルスにしてみました。
そのまま食べても美味しいのですが、更にサラダ仕立てに。

Gazo1_20190901154901

生ハム・カッテージチーズと合わせ、アスパラと燻製ナッツを添えて。
果物と生ハムは相性が抜群、更に、カッテージチーズが馴染んで深みやまろやかさを添えます。
ナッツは食感の、アスパラは彩りのアクセントに。

一度試してみては。

 

 

 

|

« レモンケーキ | トップページ | 瓶詰め「おいしい焼きさばほぐしました」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« レモンケーキ | トップページ | 瓶詰め「おいしい焼きさばほぐしました」 »