リンク

最近のトラックバック

ホームページ

« レモンケーキ | トップページ | 瓶詰め「おいしい焼きさばほぐしました」 »

2019年9月 1日 (日)

桃と梨のピクルスをサラダに

果物をピクルスにすると、生とは違う美味しさが楽しめます。
今出回っている果物で、桃と梨をピクルスにしてみました。
そのまま食べても美味しいのですが、更にサラダ仕立てに。

Gazo1_20190901154901

生ハム・カッテージチーズと合わせ、アスパラと燻製ナッツを添えて。
果物と生ハムは相性が抜群、更に、カッテージチーズが馴染んで深みやまろやかさを添えます。
ナッツは食感の、アスパラは彩りのアクセントに。

一度試してみては。

 

 

 

« レモンケーキ | トップページ | 瓶詰め「おいしい焼きさばほぐしました」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« レモンケーキ | トップページ | 瓶詰め「おいしい焼きさばほぐしました」 »

2019年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
無料ブログはココログ